Искаженный христианин :: Twisted Christian

Картман одержим и, возможно, является ключом к остановке Антихриста.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, НУ ШЕСТЬ- СЕМЬ ПО-АНГЛИЙСКИ, КАК СИКС-СЕВЕН, А СЛЫШИТСЯ, КАК СЭКСЭВЕНТ. ТО ЕСТЬ ТЕ РАЗВРАТНЫЕ СЕКС-ПАТИ, ТИПА КИНКИ, И ТОМУ ПОДОБНОЕ

О созвучности с сексэвент даже в голову не пришло. Впрочем гуглить тоже не сподобился.

Ой бл, опять трамп, за*б*ли эти либерахи

Забавно почитать комментарии первые 30.секунд.
Кто то говорит сп скатился, кто то нет.
важно другое.
комментариев много, их пишут.
так что псина может лаять сколь угодно - но караван продолжает идти.
и сп выходит, и продолжает то, что делал всегда.

а вы все -  может пососать мои шары, затянуться с моей жопы и пойти к себе в кроватки, трахать ваших женщин, похожих на мужиков.
Пошли все в жопу, я трахал ваших мам
🖕🖕🖕

Может вы  <ВЦ>  отключите рекламу самоката, которая по КД показывается как ненормальная?  

Анонимус, так ты adblocker поставь, чтобы админ не получал деньги. А то заибал - серии выпускает редко, перевод говённый, ну и серии полное гумно!

Полотенчик, точняк, сайт говном стал. Татарчёнок совсем скурвился!  

Это просто факты  

Паскудный засранчик, Я тож твою мамку в сраку потом сразу в рот, она такое любит, сам не знаю почему  :hz:. Наверно это у вас семейное, потому и ты xyяcоc породистый  :rofl:  

#CartmanBRAAAAAAA!, сейчас есть ноотропы разные, попробуй курс пропить. Ну или хоть глицин принимай. Поможет, инфа сотка  

Столько бабла нарубил, щё на нормальную озвучку не хватило. Ну ты и клоун  eбaHый    

Это просто факты

ой^^

Момо,только витаминные патчи!

Татарчёнок баблоруб,слово " <ВЦ> ; пишется через две "н". через одну пишет исключительно  ебаHное бескультурное быдло. А человек высокой культуры знает, что если прилагательное образовано от глагола, то там должна быть двойная н.

Так что пошли вы нaхуй, быдло ебаHHое! Мат должен быть культурным!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки