Конфликт интересов :: Conflict of Interest

Кайл и Картман вступают в конфликт, когда приложение для прогнозирования рынка становится популярным среди их одноклассников.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответить
Ответы

Дристня какая то а не серия. Сюжет можно было бы раскрыть НАМНООГО лучше. А где дэмиан? Про него вообще кажись трей и мэтт забыли. Ну хоть есть взаимодействия между кайлом и картманом, и есть КЕННИ. НЕУЖЕЛИ. Ни единой реально смешной шутки. Старый сп намного лучше

Кул, наконец завезли серию с дуэтом Эрика с Кайлом, только вот помимо этого дуэта и однотипной линии с Трампом и Сатаной серия особо не блещет оригинальностью/интересностью. Что имеем, то имеем.

То есть авторы исповедуют мораль "да вас вырезают, но не надо из-за этого поднимать шумихи"?
Хотя возможно тут наоборот скорее юмор работает, что они изначально берут неверный посыл и возводят его в абсолют, доводя до конца это...
Ну может тогда ЮП и не скатился, это просто я не под тем углом смеялся.

А Кенни девчонка или пацан? А Картман? А отец Стэна - ваще бабой Лорд притворялся...  

"улыбающейся чувак" - не Питер Тиль, это по ходу сын Трампа, Дональд Трамп Джюниор.

США для меня как Бог  

Весь сезон такой будет, смиритесь, создателям миллиард долларов заплатили за сезон, тут будет лишь агитка демократов и ничего больше

Уффф, аж плохо, чуть не задохнулся от смеха. Как представил, что тот мужик, что сожрал морковь долетит до Кр#₽ля )))))) и там испачкает F#ack

Охты ж.... Соблаговолили еще серию запилить. Я думал так и будет 4.

Ну вот опять... Мне пришлось лезть в интернет и выяснять, что такое КТТФ, КТТВ и ФКС.... Но это пол проблемы. Надо ж еще понять над чем стебутся.... Очень америкосский стал ЮП.

Ну вообще умная мысль про "это не евреи против палестины, а израиль против палестины". Интересно осмелятся ли снять серию про конфликт "весь запад против России отсасывает"..  

Слава Богу, норм серия в итоге)

unreal, а отсасывает?

Серия огонь, когда Айк за столом поставил на мамашу, а он стоит орёт и заводится  еще больше это ор)))) Ставка заходящая сто пудов, мамаша Кайла та ещё *ука)))

JD Vance 2028 !!! Вэнс следующий президент!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки