Полотенчик едет в Вашингтон.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
16 авг 2025 22:58:23
vilprit, ну да, Мы - Русские, никогда ваше поголовье не уважали
вы только для плотских утех годитесь, да и то, высок риск заразиться, чубатое х у й л 0 |
|
|
|
|
16 авг 2025 23:02:02
vilprit,кстати, хорошо поддаёшься дрессировке, послушная пи д 0 ра ска
|
|
|
|
|
16 авг 2025 23:16:28
как pашистика рвёт от vilprit. вон аж четыре коммента высрал
|
|
|
|
|
17 авг 2025 02:15:12
2025 год, два филиала совка продолжают выяснять кто из них хуже
|
|
|
|
|
17 авг 2025 09:23:00
Анонимус,да, усрашистик свин0со6ачий, тебя и твою подружку хорошо порвало, аж защищать его припёрся 😂 Голос !
|
|
|
|
|
17 авг 2025 09:23:52
Ш.Газович,а хуже оказался 3 филиал совка хачиль, который на зоне вдыхал газы 😂
|
|
|
|
|
17 авг 2025 15:04:26
Ш.Газович,мне твоя биография не интересна, могло её не расписывать во всех подробностях, существо дырявой ш.л.юхи, которая не могла сделать абортацию.
Пиши ещё, будем прорабатывать твою проблему, у6люд0чное существо у6людки. Ещё и лайки само себе ставить, униженное х.у.йл0 |
|
|
|
|
17 авг 2025 15:10:26
Я жалкий петух, люблю сидеть на бутылке и принимать в себя стволы.
Моя матушка дешёвая п0.та.скушка. А ещё и пишу в несколько строк, потому что я конченный. И люблю вдыхать газы, чем я и занимался во время отсидки на зоне. |
|
|
|
|
17 авг 2025 17:15:52
Анонимус,
Существо явно появилось на свет в результате разрыва презерватива, и до сих пор страдает фиксацией на этой теме. Так и прояснился вопрос: кто такой хачиль, и какое отношение имеет к подавленной гомосексуальности данного персонажа. Видны попытки высказать доктору терзающие его внутренние эмоции и переживания, но вследствие сильной закомплексованности и ущербности под чужим именем:
|
|||||
|
|
|
17 авг 2025 17:57:00
Ш.Газович,полудурок, тебе настолько мозги вытра хали, что ты уже сам себе отвечаешь
да, Я согласен, твои проблемы обширные, но лечению, увы, не подлежат. |
|
|
|
|
17 авг 2025 18:00:08
Ш.Газович,парашник муслимский, который не вынимает бутылку из дупы, да ещё и лайки ставит со всех девайсов, ты послушная девочка, сразу прибегаешь, как только твой хозяин, в лице Меня, этого потребует
А теперь, жертва порванного ганд0на и группового износа, ты так и контакты свои не предоставил. Неужели паску да, которая дожила до своих 40, не может вывезти диалог ДАЖЕ в анонимном интеренетике ? Вопрос, очевидно, риторический. Продолжаем вести наблюдение за особо буйным гом0сексуалистом, да ещё и опущенным на зоне. |
|
|
|
|
17 авг 2025 18:50:30
Пациент продолжает демонстрировать абсолютно иррациональную тягу к общению с какими-то воображаемыми 40-летними муслимами, что может свидетельствовать о травматическом сексуальном опыте из прошлого.
(Требует проработки у психиатра). Понимание причинно-следственных связей также находится на нуле. Здесь стоит лишь с удивлением отметить, что даже медведи в цирке проявляют больше ума. Пока до нашего больного всё никак не дойдёт, что сначала он ставит свой зад, утверждая что Газович некий "муслим" в возрасте "40 лет" - и затем получает документы, опровергающие это. Как говорится утром деньги - вечером стулья. Но, видимо, данная логическая цепочка слишком сложна для пациента под кодовым именем "опущенный". Всё, на что он пока сподобился - это попугайское повторение врачебных заключений, по принципу "сам дурак". Это, опять же, лишь показывает ужасающую степень умственной деградации больного, и необходимость свести общение с ним к самым примитивным схемам, чтобы добиться хоть какого то понимания. |
||||
|
|
||||