Нагорная проповедь :: Sermon on the 'Mount

Когда жители Саус Парка сталкиваются с возможной гибелью, Иисус возвращается, чтобы передать им важное послание.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Чем плохи новые сезоны - без контекста они просто несмотрибельны. Если ты не в теме американской политики и скандалов Мэтта и Трея с Парамаунтом - земля пухом, просмотр с лицом кирпичом всю серию обеспечен

Анонимус, тут не критика, а просто обсирание человека на основе его физ особенностей (маленький член), в духе скабеевой

Пудэл

Анонимус,
Цитата
Ору с ибланов которые пищят что Южный парк был вне политики. Смотрю сериал ещё с начала 2000х. Их любимого диктатора обидели, офанареть просто какие  неженки и лизатели сапог.
Всем срать на полудурка Трампа, и на то что его "обидели".
Южный парк был смешным. Сейчас нет.
Южный парк был против всех. Сейчас они тупо форсят за одну сторону против другой.
Южный парк был с идеей. Сейчас это просто 20 минут бессвязной трешанины.
Южный парк был про 4 пацанов - Картман, Кайл, Стэн и Кенни. Сейчас они задвинуты.
Южный парк был. Да сплыл.

Цитата
Ш.Газыч
Всем срать на полудурка Трампа, и на то что его "обидели".
Южный парк был смешным. Сейчас нет.
Южный парк был против всех. Сейчас они тупо форсят за одну сторону против другой.
Южный парк был с идеей. Сейчас это просто 20 минут бессвязной трешанины.
Южный парк был про 4 пацанов - Картман, Кайл, Стэн и Кенни. Сейчас они задвинуты.
Южный парк был. Да сплыл.
Базу выдал. Плюсую.

Южный парк как начал деградировать, где-то с 180го сезона, так и опустился до уровня тупой, кондовой политической антирекламы, уровня "Не голосуйте за партию Яблоко. Оно прогнило."

Анонимус, вот да, полностью согласен

Хыыы скатился, хыыы вот было норм а теперь не норм хыыы, но буду продолжать смотреть и писать под каждой серией как он скатился хыыы, на моё мнение не похуй хыыы  %)  

Не в курсе когда Парамаунт будет?

Анонимус, а зачем? Парамаунт - говно унылое :bee:  

«60 минут»? У нас тоже такая передача есть со Скабеевой и Поповым😂

Недавно вышло! следующий эпизод только 6-го августа будет!

Анонимус, Картман?  

Для тех кто всё ещё думает, что в серии использовали ИИ, то вот вам кадры с съёмок серии. Как заявил Трамп после съёмок в своей соц.сети Truth Social, - Я ВАС ВСЕХ ЗАСУЖУ!
Изменено: Эрик Картманез - 30 июл 2025 00:23:50

Когда престарелый и больной Байден творил дичь, о нем ни слова, ни кадра в сериале не было. А про Трампа сразу такая жесть. Я очень разочарован.  

Такую банальщину выдали что ну просто печаль. Как будто вырезки из новостей.  
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки