Когда жители Саус Парка сталкиваются с возможной гибелью, Иисус возвращается, чтобы передать им важное послание.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
25 июл 2025 22:25:38
Надеюсь это последняя серия
|
|
|
|
|
25 июл 2025 22:48:03
Пофиг на Трампа местами даже забавная прожарка была, особенно про эйпштейна и отсылок на Маска(хотя самого маска побоялись напрямую упоминать). Но за woke движ не понял. Когда ЮП успели так переобуться. Долго ждали нового сезона, а теперь будут ныть про то что геев угнетают
|
|
|
|
|
25 июл 2025 22:49:33
Анонимус, объективно всем было всё равно на байдена, То есть просто в интернете ходил слух что у него уже деменция пошла. А вокруг трампа люди сами разогнали этот сюр так и его оппоненты
|
|
|
|
|
25 июл 2025 23:07:19
Если это будет сюжет сезона ты Южный парк для меня умер... то есть это <ВЦ> , сатира сатирой но юмора на у ровне смотрите маленькая писька и политика.
|
|
|
|
|
25 июл 2025 23:29:33
Озуенно, свежо! Скучала по сатане! Серия бомба! ЮП <ВЦ> 😆 это походу их
последняя серия |
|
|
|
|
25 июл 2025 23:34:15
Ну если смотреть зная что серию снимали в Киеве, стает забавно))))
|
|
|
|
|
25 июл 2025 23:42:35
Тупая серия ни о чём. Слили сериал ради полит агенды. Лохи.
|
|
|
|
|
26 июл 2025 01:01:45
Походу демократы проплатили обсер Трампа. Буду еще 4 сезона мусолить его писюн.
|
|
|
|
|
26 июл 2025 01:14:00
Оперативно вы серию выкатили. Не ожидал что так быстро появится.
|
|
|
|
|
26 июл 2025 01:41:01
Я смотрю, в россию мозги ещё не завезли. Провести пять минут и понять, почему эпизод гениален — нет, авторы — лицемеры, юмор не смешной.
Слава богу, что авторам похуй на мнение Вити из Нежнего Подзалупенска, и они, не слушая вас, люмпенов, дальше будут делать классно и смешно. |
|
|
|
|
26 июл 2025 02:01:18
Анонимус, ахахаха, какие тут интриги и что нового? Из трампа сделали тупо нового садама с мелкий <ВЦ> и все. Где гениальность? Авторы демократы и всегда срут на республиканцев, но кроме мелкого <ВЦ> ничего придумать не смогли. В РФ мозгов побольше будет чем у недовоенов света, т.к те вообще ничего не смогли сделать за 30 лет, но иди, дальше полижи большой <ВЦ> хозяев.
|
|
|
|
|
26 июл 2025 03:51:20
Вообще, забавно глядеть на комментарии "фанатов", которые видимо только сейчас поняли, что южный парк хейтит консерваторов. "Хнык-хнык, почему он смеются над тем, что мне нравится, я думал Мэтт Стоун и Трей Паркер мои друзья, хнык-хнык." У президента США тоже подгорело, аж официальное заявление сделал. Но создателям уже дали 1,5 миллиарда долларов на новые сезоны, так что терпите карлики, жопа у вас будет гореть ещё долго
|
|
|
|
|
26 июл 2025 05:25:50
Чет фигня. Какие-то самоповторы и слабые шутки
|
||||
|
|
||||