Нагорная проповедь :: Sermon on the 'Mount

Когда жители Саус Парка сталкиваются с возможной гибелью, Иисус возвращается, чтобы передать им важное послание.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Видеоигры как и бассейн в наше время исчезающее дерьмо, а я бы затащилась в игру с сатаной хе  

Трамп неплохо сыграл. Но относительно текущих событий серия могла бы быть и по-ядреней.  

Добавлена озвучка получше.

Начало было хорошим, до момента с появлением Трампа и Сатаной. Да-да, мы поняли, маленький член и тёлка не даёт. Мистер Гаррисон порадовал. Я люблю Южный Парк, но есть серии, которые мне просто не нравятся. Эта из таких

где можно на английском посмотреть?

Цитата
Эрик Картманез
Добавлена озвучка получше.
Спасибо, чувак :appl:  

Южный парк вернулся,это видно по горящим жопам праваков  

Шима Газыч, если про Обаму были хоть какие-то серии и упоминания, то про Байдена ни одного упоминания. Потому что Мэтт и Трэй любят маленькие пенисы сосать, судя по всему  

серия топ. Трамп - новый Саддам

Деменция у создателей СП прогрессирует, очень их жаль, классные истории делали когда-то.

Ну хоть какой-то плюс в избрании Трампа - Соус Парк снова стал сатирическим сериалом, а не соевой, беззубой лгбт парашей.
Надеюсь, в следующих сериях не прогнутся  

Анонимус, сатира не бывает однобокой как сейчас у этих)))

Да это же не Трамп, а Саддам Хусейн. Настоящий Трамп сидит дома в ЮП и обнимается с Риком.

ну и уг...шутки на уровне даунов, высмеивать маленьким членом..нда..мой сын в 7 классе простебет тебя так, что стендаперам не снилось, кризис у авторов на лицо, короче гавно, лучше бы не ждал  

ОГО ОЗВУЧКУ ПОМЕНЯЛИ, ОГО  Е Б А Т Ь, СПАСИБО, Б Л Я Т Ь  ОГРОМНОЕ  Н А Х У Й
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки