к сожалению я вас огорчю!после окончания трансляции 9 сезона клиники на странице зака браффа(он же в клинике джей ди)он заявил что 10 сезона клиники не будет!эту информацию он высказал у себя на страничке в facebooke.а 13 мая этого года эта информация была официальна подтверждена компанией ABC которая и создавала данный сериал!возможно причиной этому то что 9 сезон получился отвратительным хотя я его еще не смотрел но все об этом утверждают!уже нет боба келсо,уборщика и карлы!остался только джей ди,терк,доктор кокс и элиот!все другие восемь сезонов снимала другая компания но почему то 9 сезон снимала компания ABC.рейтинг у 9 сезона очень маленький и видимо создатели решили не тратить бабки и не продолжать этот сериал!хотя 9 сезон тоже не должен был выпускаться но он все е вышел!остается только надеется что они все таки продолжат!но вероятность очень очень маленькая!так что теперь остается ждать продолжения южного парка и нового сезона доктора хауса который выходит уже в этом сентябре!
ситком клиника закрывается
ситком клиника закрывается, 10 сезона клиники не будет как и продолжения сериала!
|
20 июн 2010 13:38:15
|
|
|
|
|
20 июн 2010 14:21:00
народ!скиньте мне хоть один сайт где можно по сериям футураму скачать
|
|
|
|
|
20 июн 2010 14:49:54
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|||||
|
|
|
20 июн 2010 16:11:25
|
|||
|
|
|
20 июн 2010 16:25:46
<ВЦ> !ты че меня лохануть решил!скиинул ссыль а там регистрация нужна и 6 сезона нет!
|
|
|
|
|
20 июн 2010 18:51:06
Господи!!! Много лет я терзался сомнениями, не зная, есть ли Ты на небесах. Я не мог уснуть долгими одинокими ночами, гоняя лысого через каждые десять минут, думая о Тебе. Я мучился, агонизируя духовно, испытывал религиозный голод, тосковал, но не мог принять мысль о том, что Ты в самом деле есть! Что ты влияешь на нашу жизнь. Я читал церковную литературу, искал тебя в иных религиях... Но теперь, я знаю--что Ты есть! Что ты заботишься о нас. Ты не оставляешь нас на произвол судьбы и хранишь нас от черны!!! Я верю в тебя, Господи!!! Я поверил в тебя сразу, как только прочел первые строки этого сообщения... И завтра, первым делом, поставлю свечку за упокой души режиссера Билла Лоуренса этого сатанистского сериала. Во имя Овса и Сыра и Свиного Уха. Алюминь
Неудачник
|
|||
|
|
|
20 июн 2010 19:13:01
True and Evil, молочег, жжёшь! ладрин, м-дя.... А если по теме, то клинику я не смотрю. Видел пару серий, местами прикольно, местами тупо. Не шедевр, что бы из-за него расстраиваться. Вот ГГ (Захари Израэль Брафф) видел в комедиях-полнометражках, имхо, вполне хороший комедийный актёр.
Изменено: - 20 июн 2010 19:15:51
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"
|
|||
|
|
|
20 июн 2010 19:42:37
|
|||
|
|
|
20 июн 2010 19:48:28
окей, если будет возможность, то посмотрю. Просто у меня нет кабельного канала с сериалом, а инет тормоз ещё тот.... если встречу диск с клиникой у пиратов на рынке, то куплю, да)
slipknota, закончился один сериал, начался другой ![]() я слышал, что недавно вышел подобный, но русский сериал, "экстерны" или что-то типо того. По крайней мере реклама меня повеселила))
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"
|
|
|
|
|
20 июн 2010 19:48:41
|
|||
|
|
|