ситком клиника закрывается

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
ситком клиника закрывается, 10 сезона клиники не будет как и продолжения сериала!

к сожалению я вас огорчю!после окончания трансляции 9 сезона клиники на странице зака браффа(он же в клинике джей ди)он заявил что 10 сезона клиники не будет!эту информацию он высказал у себя на страничке в facebooke.а 13 мая этого года эта информация была официальна подтверждена компанией ABC которая и создавала данный сериал!возможно причиной этому то что 9 сезон получился отвратительным хотя я его еще не смотрел но все об этом утверждают!уже нет боба келсо,уборщика и карлы!остался только джей ди,терк,доктор кокс и элиот!все другие восемь сезонов снимала другая компания но почему то 9 сезон снимала компания ABC.рейтинг у 9 сезона очень маленький и видимо создатели решили не тратить бабки и не продолжать этот сериал!хотя 9 сезон тоже не должен был выпускаться но он все е вышел!остается только надеется что они все таки продолжат!но вероятность очень очень маленькая!так что теперь остается ждать продолжения южного парка и нового сезона доктора хауса который выходит уже в этом сентябре!

Какой ужас, я ее только собирался начать смотреть!но ничго, 9 сезонов мне пока хватит!11 А вообще с Футурамой такая же ситуация была!11!!И в итоге 6 сезон таки выпустят!!!1111 Так что не парься!!!!1111!!11 пыщ-пыщ адын адын ололо
Изменено: True and Evil - 20 июн 2010 14:15:19
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

народ!скиньте мне хоть один сайт где можно по сериям футураму скачать

Цитата
True and Evil пишет:
Какой ужас, я ее только собирался начать смотреть!но ничго, 9 сезонов мне пока хватит!11 А вообще с Футурамой такая же ситуация была!11!!И в итоге 6 сезон таки выпустят!!!1111 Так что не парься!!!!1111!!11 пыщ-пыщ адын адын ололо
спасибо!ты мне предал уверенности!

Цитата
<ВЦ>  это же гитарист slipknota пишет:
Пожалуйста!111Всегда рад предать!!11
Цитата
От!1 Выбираешь серии, а можно все разом, тут качество и скорость!!11!!
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
True and Evil пишет:

Цитата  

Пожалуйста!111Всегда рад пр е дать!!11

ага!ты че меня подставить решил!а где 6 сезон футурамы?а

Цитата  

От!1 Выбираешь серии, а можно все разом, тут качество и скорость!!11!!

<ВЦ> !ты че меня лохануть решил!скиинул ссыль а там регистрация нужна и 6 сезона нет!

Цитата
к сожалению я вас огорчю!после окончания трансляции 9 сезона клиники на странице зака браффа(он же в клинике джей ди)он заявил что 10 сезона клиники не будет!

Господи!!! Много лет я терзался сомнениями, не зная, есть ли Ты на небесах. Я не мог уснуть долгими одинокими ночами, гоняя лысого через каждые десять минут, думая о Тебе. Я мучился, агонизируя духовно, испытывал  религиозный голод, тосковал, но не мог принять мысль о том, что Ты в самом деле есть! Что ты влияешь на нашу жизнь. Я читал церковную литературу, искал тебя в иных религиях...

Но теперь, я знаю--что Ты есть! Что ты заботишься о нас. Ты не оставляешь нас на произвол судьбы и хранишь нас от черны!!!

Я верю в тебя, Господи!!! Я поверил в тебя сразу, как только прочел первые строки этого сообщения... И завтра, первым делом, поставлю свечку за упокой души режиссера Билла Лоуренса этого сатанистского сериала.
Во имя Овса и Сыра и Свиного Уха. Алюминь
Неудачник

Цитата
<ВЦ>  это же умерший в мае гитарист slipknota пишет:
<ВЦ> !ты че меня лохануть решил!скиинул ссыль а там регистрация нужна и 6 сезона нет!

True and Evil, молочег, жжёшь!  :D

ладрин, м-дя....

А если по теме, то клинику я не смотрю. Видел пару серий, местами прикольно, местами тупо. Не шедевр, что бы из-за него расстраиваться. Вот ГГ (Захари Израэль Брафф) видел в комедиях-полнометражках, имхо, вполне хороший комедийный актёр.
Изменено: Азат - 20 июн 2010 19:15:51
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"

Цитата
Азат пишет:

Цитата  

True and Evil , молочег, жжёшь!  

ладрин,  м-дя....

А если по теме, то клинику я не смотрю. Видел пару серий, местами прикольно, местами тупо. Не шедевр, что бы из-за него расстраиваться. Вот ГГ (Захари Израэль Брафф) видел в комедиях-полнометражках, имхо, вполне хороший комедийный актёр.
посмотри последнюю серию восьмого сезона и ты поимешь что это шедевр!или посмотри музыкальную серию 6 сезона!я смотрю клинику каждый день!уже начал второй сезон!и ты поверь мне это искусство если начать смотреть сначала!потому что с первой же серии там начинается сюжет и он потихоньку тянется и тянется

окей, если будет возможность, то посмотрю. Просто у меня нет кабельного канала с сериалом, а инет тормоз ещё тот.... если встречу диск с клиникой у пиратов на рынке, то куплю, да)
slipknota, закончился один сериал, начался другой ;)
я слышал, что недавно вышел подобный, но русский сериал, "экстерны" или что-то типо того. По крайней мере реклама меня повеселила))

Цитата
ладрин пишет:

Цитата  

к сожалению я вас огорчю!после окончания трансляции 9 сезона клиники на странице зака браффа(он же в клинике джей ди)он заявил что 10 сезона клиники не будет!

Господи!!! Много лет я терзался сомнениями, не зная, есть ли Ты на небесах. Я не мог уснуть долгими одинокими ночами, гоняя лысого через каждые десять минут, думая о Тебе. Я мучился, агонизируя духовно, испытывал религиозный голод, тосковал, но не мог принять мысль о том, что Ты в самом деле есть! Что ты влияешь на нашу жизнь. Я читал церковную литературу, искал тебя в иных религиях...

Но теперь, я знаю--что Ты есть! Что ты заботишься о нас. Ты не оставляешь нас на произвол судьбы и хранишь нас от черны!!!

Я верю в тебя, Господи!!! Я поверил в тебя сразу, как только прочел первые строки этого сообщения... И завтра, первым делом, поставлю свечку за упокой души режиссера Билла Лоуренса этого сатанистского сериала.
Во имя Овса и Сыра и Свиного Уха. Алюминь
мне интересно!Если ты такой святой и не навидишь клинику то почему ты любишь южный парк!ты же  у нас такой святой ну прям душа бога!я  наверно благодаря сказанной тобой  <ВЦ>  должен пойтив в монахи и возненавидеть ситком клиника но этого не будет!я ненавижу то что ты сейчас сказал как майкл джексон ненавидел своих братьев и сестер которым после его смерти нечего не досталось!я ненавжу тебя как эрик ненавидит кайла и в конце концов я ненавижу тебя как доктор кокс ненавидит боба келсо!и ответь на вопрос че ты тут делаешь!на одном из самых цензурный проектов если ты такой святой?ты вообще не боишься девочка моя что бог больше не будет с тобой таким  щедрым?

Цитата
Азат пишет:
окей, если будет возможность, то посмотрю. Просто у меня нет кабельного канала с сериалом, а инет тормоз ещё тот.... если встречу диск с клиникой у пиратов на рынке, то куплю, да)
slipknota , закончился один сериал, начался другой  
я слышал, что недавно вышел подобный, но русский сериал, "экстерны" или что-то типо того. По крайней мере реклама меня повеселила))
ты имела в виду интерны!!НЕЕ слушай!даже не сравнивай интерны с клиникой!это две разные вещи!я кстати купил диск пиратский там 6 сезонов!мне больше всего прикалывает уборщик!он любит над джей ди поиздеватся

уборщик, просто реалист-приколист о__О

Цитата
<ВЦ>  это же умерший в мае гитарист slipknota
упал что-ли??
у них басист умер, а не гитараст!
Изменено: Garry - 20 июн 2010 20:12:41

Цитата
ты имела в виду интерны!!
Ты мне выкручиваешь яйца! :evil:
Страницы: 1 2 3 След.