Кто плюсует?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
Кто плюсует?, ...и кому?

Ну а что, я, например, на форуме могу перечислить с двадцатку знакомых ников, а плюсов у многих за сотни и тысячи. Значит, если и народ, который их ставит, но не светится.
И ещё. За что вы плюсуете? И наоборот, за что готовы забрать свои плюсы?
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Вроде как была уже такая тема?  :no:

Цитата
Kototorpeda пишет:
Ну а что, я, например, на форуме могу перечислить с двадцатку знакомых ников, а плюсов у многих за сотни и тысячи. Значит, если и народ, который их ставит, но не светится.

И ещё. За что вы плюсуете? И наоборот, за что готовы забрать свои плюсы?
ставлю другам и подругам)) а забрать могу, если заебут чем-нибудь.

Kototorpeda, щас я Вам буду втирать... :)
Итак, возьмем данные Картманеза - 6046 сообщений, 1701 балл. Как известно 1 балл начисляется за 4 сообщения - делим 6046/4=1511,5 баллов, вычитаем 1701-1511,5=189,5. Итого, Картманезу наставили всего 189,5 баллов. Новички могут аддить 1 балл, старички - 7, т. е. получаем от 189 до 27 (189,5/7) чел. - "плюсующих". Усредним - 108 человек, вот и ответ на Ваш вопрос - около 100 человек ставили/ставят/будут ставить "+". Ну а молчунов среди них - примерно 96 :)
Касаемо меня - я ставлю + всем подряд и ни когда не снимаю. А тех, кто напишет в сообщении "Денис Buttersов" ваще готов расцеловать :)
Спасибо за внимание. :clever:

Цитата
Денис Buttersов пишет:
вот и ответ на Ваш вопрос - около 100
Ну, это не ответ на мой вопрос. Как я упомянула, лично я могу прикинуть на память человек 20 активных (может, кто и больше, но не 100 наверное).
Остальные что? Стесняются? Ну, они могут показаться здесь)))

Цитата
Mr. Che пишет:
Вроде как была уже такая тема?
А меня тут как-то под новый год попросили её создать. Я подумала "а почему бы и нет?" Мой беглый осмотр показал, что такой темы ещё нет. Может, я и невнимательно смотрела :clever:
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Тема с плюсами уже была. Давно правда. И она уже тогда настолько у всех застряла в печени, что ее снесли к  <ВЦ> . И правильно сделали. Я кончил. Ой :grin:
even the authorities are minorities...

Миша, тебя че из дурки уже выпустили? А я только начал во вкус входить... ;)

Вы  <ВЦ>  с такими тупыми темами.

Денис Buttersов,
Во вкус ЧЕГО ты начал входить?

Твоего отсутствия. Тишины и покоя. Самосознания собственного величия.
Чувствую немой вопрос. Отвечаю - пока тебя не было, не надо было вступать в бессмысленные споры, отвечать на глупые вопросы и кидаться смайлами... Скучно, короче, было... :)

Мне тема анекдот напомнила:
Студент встречает препода и спрашивает у него:
- Семен Петрович,а вы когда спите,бороду под одеяло прячите или поверх его кладете?!
Препод задумчиво почесал лоб и пошел по своим делам дальше.Через неделю он весь взмыленный,нервный,с выпученными глазами выловил этого студента в коридоре,хватает его за грудки,начинает трясти и орать:
- Вот ты сволочь!И так не удобно и эдак!!! :rofl:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Денис Buttersов,
Дениска, хорошо что ты уважаешь мою власть. Побежали с мягких горок кататься! ;)  :appl:

Шелли МакКормик,
Смешная история про дяденьку! :hihi:

Миша, а Миш,
Скрытый текст
?
Изменено: Денис Buttersов - 9 янв 2012 09:15:19

Денис Buttersов,
Я не знаю как переводится, ты не русский что ли? Или кататься не любишь? :hz:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.