Мечты

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Мечты, А о чем мечтаете вы?

Я мечтаю, чтобы у меня был сарай, в котором будет много всего: штыковая лопата, грабельки, мотыга, лейка, пила, какие-то доски, рубанок, мешок картошки, покрышки, на стене старый, грязный календарь 2011 года, спиженный откуда-то дорожный знак "кирпич", ящик с пустыми бутылками, банка краски, садовая тележка, старый велосипед, залетевшие из разбитого окошка осенние листья, трехлитровая банка с яблочным соком, коробка с гвоздями, кувалда, корзина с яблоками и т.д. :ko:
even the authorities are minorities...

Я мечтаю о светлом будущем для себя,и чтобы дорогие мне люди были здоровы и ни в чем не нуждались.А так же хотелось бы отбросить лень и начинать учиться.Еще бы  было шикарна поездка в Японию,но об этом я уже говорил.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Токен Блэк,
А каким ты видишь свое светлое будущее?
И не, в Японию поздняк ехать - радиация, с которой они ни фига не делают. Накрыли блин саркофаг тряпочкой, курам на смех :arr:

Цитата
Ex Misterion пишет:
А каким ты видишь свое светлое будущее?

То будущее,где оправдаются мои цели,а не утонут в океане несбывшихся надежд.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

на данный момент я мечтаю, чтобы Саус парк стал таким каким был первые 6 сезонов!! Ну на ходой конец таким каким был до 13!!! Самый максимум каким был до 14.....!!!!
Кто не флудит, тот не маркларит))

А я мечтаю съесть большую пиццу,сидя в ресторанчике Италии,распивая винцо с папой римским,смотря как подает Пизанская башня......
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Мечтаю поздравить людей с новым годом из своего кабинета  :ko:
You should have been thought of it before! *bang*

Цитата
Shot пишет:
Мечтаю поздравить людей с новым годом из своего кабинета  
А лучше у Кремля рядом с елочкой и что бы все это по телевизору показывали! :)

В дополнение к своей мечте из заглавия темы, я мечтаю еще, чтобы телевидение отключили навсегда, потому что оно больше не актуально, и поэтому больше народу сидело бы в интернете и гуляло на улице

Цитата
Ex Misterion пишет:
В дополнение к своей мечте из заглавия темы, я мечтаю еще, чтобы телевидение отключили навсегда, потому что оно больше не актуально, и поэтому больше народу сидело бы в интернете и гуляло на улице
Тогда люди бы узнавали как я все новости из анекдотов и Южного Парка.)))

Шелли МакКормик,
Ну и хорошо, и было бы больше позитивных людей ;)

Ex Misterion, их как раз не хватает.Я это поняла еще вчера,когда на одном сайте соцсети всякую чушь писала.))

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion,  их как раз не хватает.Я это поняла еще вчера,когда на одном сайте соцсети всякую чушь писала.))
В соцсетях нет позитивных людей, одни сикалки которые любуются на свои фотки, ищут ржачные картинки и болтают с бестолковыми друзьями

Цитата
Ex Misterion пишет:
В соцсетях нет позитивных людей, одни сикалки которые любуются на свои фотки, ищут ржачные картинки и болтают с бестолковыми друзьями
Это если ты говоришь о контакте,то я полностью согластна.Просто соцсети разные бывают и если тебя зарегили на одной из них,то твое крайне редкое появление может произвести фурор, как я произвела. :grin:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Это если ты говоришь о контакте,то я полностью согластна.Просто соцсети разные бывают и если тебя зарегили на одной из них,то твое крайне редкое появление может произвести фурор, как я произвела.  
как-то неп'нятненько, расскажи подробнее :)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки