Страшилки и печальные истории

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Страшилки и печальные истории, ...

Травим истории
Я первый:Рассказ о девочке
1941 год.Фашисты вновь атакуют не тронутую богом спокойную деревушку.Мужчины были убиты,женщины расстреляны,а с детьми больше издевались.Давали собакам на съеденье,закидывали в печку и через 30 минут сдирали из них шкуры и шили из них сумки,либо вешали(на огромные крюки через вешали детей,протыкая горло.После того,как все фашисты ушли,из крошечного домика из под стола вышла маленькая девочка лет 5 со своим любимым мишкой,вышла,а никого нет."МАМА,МАМА"-кричит девочка,сквозь холодные как лёд водопады слёз."МАМА,выходи играть,раз-два,три,четыре,пять,я иду тебя искать."-еле сдерживая слезы произносит девочка."МАМА,МАМА,выходи,ПОЖАЛУСТАААААААААА!ОБЕЩАЮ,Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ РАЗБРАСЫВАТЬ ИГРУШКИ,ВСЕГДА БУДУ ЕСТЬ МАННУЮ КАШУ,Я ВСЁ СДЕЛАЮ,ЛИШЬ БЫ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ!МАМААААААААААААААААААААА!!!!!!!От истощения девочка упала на землю,как никому не нужная игрушка.больше она не проснулась,а мишка так и плачет,гдядя на девочку,потому что мама больше не вернется домой с новой игрушкой для девочки,не принесет новые письма от папочки,плачет,потому что девочкабольше никогда не погладит его своими маленькими,нежными ручками,а слеза по щеке так и будет течь,и течь........
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Вот это ты загрузил... Сам придумал? Чем-то напомнило "Ганнибал: восхождение" А вообще почитай Эдгара По. Почитав его, убьёшь двух зайчишек: во-первых ознакомишься с классикой, во-вторых получишь удовольствие от всякой ходячей мертвечины, привидений, и прочих душещипательных историй :)
even the authorities are minorities...

Эдгар Алан По,отличный поэт и писатель.
Ладно щас чего-нибудь напишем)))
Много лет назад жил один богатый мужчина и растил единственную дочь.Он баловал свою дочь и одаривал лаской и любовью.Но его деньги не смогли спасти ее от тяжелой болезни.
В отчаянье мужчина сделал куклу в полный рост,которая была похожа на его дочь.С этой куклой он гулял,одевал в дорогие платья и даже кушал за одним столом.Но вскоре мужчина умер при весьма страных обстоятельствах,а рядом с его телом стояла кукла.
С тех пор его дом переходил от владельца к владельцу.Игоре тому,кто находил на чердаке куклу с почерневшим,но все еще милым детским лицом.
Нашедшие не жили долго.Кто-то умирал от сердечного приступа,кто-то от несчастного случая.Некоторые старались избавиться от куклы:ее сжигали,выкидывали,продавали,топили,но всякий раз она возвращалась на свое прежнее место на чердаке,а смельчаков которые хотели избавиться от куклы ждала страшная участь.
Так продолжалось много лет пока дом сам не сгорел.Кукла пропала.Единственное что знали о ней,это то,что ее зовут Мередит.
Возможно она уже в вашем городе и ждет когда вы принесете ее домой.... :evil:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Эдгар Алан По,отличный поэт и писатель.

Ладно щас чего-нибудь напишем)))

Много лет назад жил один богатый мужчина и растил единственную дочь.Он баловал свою дочь и одаривал лаской и любовью.Но его деньги не смогли спасти ее от тяжелой болезни.

В отчаянье мужчина сделал куклу в полный рост,которая была похожа на его дочь.С этой куклой он гулял,одевал в дорогие платья и даже кушал за одним столом.Но вскоре мужчина умер при весьма страных обстоятельствах,а рядом с его телом стояла кукла.

С тех пор его дом переходил от владельца к владельцу.Игоре тому,кто находил на чердаке куклу с почерневшим,но все еще милым детским лицом.

Нашедшие не жили долго.Кто-то умирал от сердечного приступа,кто-то от несчастного случая.Некоторые старались избавиться от куклы:ее сжигали,выкидывали,продавали,топили,но всякий раз она возвращалась на свое прежнее место на чердаке,а смельчаков которые хотели избавиться от куклы ждала страшная участь.

Так продолжалось много лет пока дом сам не сгорел.Кукла пропала.Единственное что знали о ней,это то,что ее зовут Мередит.

Возможно она уже в вашем городе и ждет когда вы принесете ее домой....  

Неплохая история,но если ты хотела напугать нас,можно было более подробнее описывать уход жертв на тот свет,тогда бы мурашки по коже точно бегали....

Токен Блэк
Ок!От следующей истории спать не захочешь.Буду ее писать в крайне паршивом настроении. :yes:

Молодой человек в зеленой длиннополой куртке взял наполненный доверху белоснежной пеной бокал и, оглядевшись по сторонам, подошел к столику, за которым уже стоял, отхлебывая маленькими глотками пиво и внимательно изучая разложенную перед собой газету, мужчина в сером костюме.

- Разрешите? Я не помешаю?

Мужчина кивнул головой, даже не соблаговолив оторваться от интересного чтива.

Выдержав паузу, подошедший поинтересовался:

- Что это вы читаете? Гороскопы?

Мужчина, наконец, оторвал глаза от газеты и, взглянув на своего соседа, ответил:

- Да, интересуюсь, что день грядущий мне готовит.

- Ну и как?

- У меня нынче на редкость удачный день. Здесь говорится, что все мои вложения и деловые операции дадут максимум дохода, а женщина, с которой я сегодня повстречаюсь, может принести счастье на всю оставшуюся жизнь. А вы верите в гороскопы, мистику и предначертание судьбы?

- Как бы вам сказать, - пожал плечами молодой человек,- и да, и нет.

- Это как же? - Слегка склонив голову на правое плечо, спросил мужчина.- Кстати, меня зовут Владимиром, а вас?

- Меня - Ромой. Дело в том, что то, что печатают в наших газетах, является не более чем бредом какого-нибудь подвыпившего журналиста, которому больше нечего делать во время вечернего дежурства, как обливаясь слезами от смеха, писать подобную муть для своих доверчивых читателей.

- Эка, - покачал головой Владимир, который был лет на десять старше своего собеседника, - как вы круто по ним прошлись. Но ответ неполный.

- Я верю в черную магию. Только, в настоящую,- глаза у Романа при этих словах вдруг огненно сверкнули. Вероятно, данную шутку с ними сыграл яркий луч весеннего света, отразившийся от толстой полированной грани стеклянной кружки, но, в тот момент, его собеседнику вдруг стало как-то не по себе.

- Меня интересует лишь то, - продолжил молодой человек,- в существование чего, я могу сам, воочию, убедиться. Практическая магия мне это позволяет.

- Никогда не думал, что представители современной молодежи интересуется подобными вещами.

Дальше, естественно, разговор пошел о каббале, оккультных науках, мистике, магии чисел и, как бы сам собой, перерос в разговор о литературе на эту тему, в том числе и о художественной.

- Как жаль, что сейчас у нас этот жанр литературы незаслуженно забыт, - сказал Роман, - а хотелось бы прочитать что-нибудь на эту тему и, знаете, на нашем российском материале.

- Это вы зря так говорите, батенька, - хитро улыбнулся Владимир.- На днях мне попался сборник рассказов и повестей одного писателя. Там было, как раз, несколько, на мой взгляд, интересных вещиц. Вот, например, мне запомнился рассказ о “666 маршруте автобуса”.

- О “666 маршруте”? - У молодого человека вдруг на лице появилось какое-то отрешенное выражение,  он медленно протянул руку к галстуку, и слегка ослабил его узел.

- Да, представляете, наверное, только у нас, в Москве, единственной столице мира, есть такой маршрут. Автор даже шутит, что этим городом, а, возможно, и всей страной, последние десятилетия правили какие-то сатанинские силы. Особенно это заметно по нашим дорогам и номерам маршрутов транспорта. Рассказ мне понравился и я его неплохо запомнил. Если вы никуда не спешите, могу вам его пересказать.

- Спасибо, с удовольствием послушаю. Только, знаете, давайте возьмем по бутылке  пива и выйдем на свежий воздух в парк. Здесь становится душно, да и накурено сильно, а я не переношу табачный дым, - молодой человек посильней ослабил узел галстука и расстегнул пуговицу на воротничке рубашки.

- Да вы снимите куртку.

- Лучше не стоит, я ее где-нибудь забуду, а там у меня водительское удостоверение. Вы же знаете, как сейчас трудно получить новое.

Владимир залпом допил остатки пива в бокале и сказал:

- Что ж, давайте, действительно, возьмем по бутылочке и сядем где-нибудь на солнышке.

- Не забудьте свою газету с гороскопом.

- Хорошо, что напомнили. Я хотел дать почитать ее своему приятелю.

Они взяли пиво и вышли из кафе в пустой, несмотря на яркий весенний день, парк. Лишь изредка на его аллеях мелькали пестрые детские коляски нянь и молодых мам.

- Давайте пройдем поглубже в парк,- предложил Рома.- Я знаю неплохое местечко, где и солнце всегда есть, и никто нас не побеспокоит.

Они прошли по узенькой аллее в дальний конец парка и уселись на свежеокрашенную, но уже успевшую высохнуть, белую скамью.

- Вы хотели рассказать историю о маршруте автобуса, - отхлебнув из бутылки, напомнил Владимиру молодой человек.

- Да, я не забыл, просто стараюсь поподробней вспомнить сюжет. Рассказ, на первый взгляд, начинается банально: некий молодой человек приходит устраиваться на место бесследно исчезнувшего водителя автобуса Его принимают и ставят на “шестьсот шестьдесят шестой маршрут”. С самого начала старожилы водители косятся на него и сторонятся. По ночам молодого водителя преследует один и тот же кошмар, в котором он на конечной остановке зверски убивает заснувшего мужчину. Реки крови заливаю стекла и сиденья  автобуса. Постепенно молодой человек начинает сходить с ума и в одну прекрасную ночь, в конце дежурства, убивает в автобусе человека, затем водой из шланга смывает забрызгавшую весь салон кровь. Сон как бы предвещает действительное событие. На этом водитель не останавливается. Дальше, больше. Он уже не ограничивается ночными убийствами и творит свои злодеяния при свете дня, используя для этого время обеденного перерыва. Пассажиры начинают жаловаться, что пол салона залит какой-то липкой жидкостью, а водитель автобуса самовольно меняет маршрут и не останавливается на остановках. Но молодой человек и сам начинает замечать за собой различные странности. Причем все построено так, что не возможно понять, в чем дело, происходит это наяву или это его бред. Люди стараются не встречаться с ним взглядом, жена забирает ребенка и уходит. Это не трогает мужчину, хотя раньше он души не чаял в дочке. На груди у него появляется и начинает гореть огнем число “666”. Он перестает ходить в баню, чтобы кто-нибудь не заметил на его теле клеймо сатаны.

Роман передернул плечами и посильней закутался в свою длиннополую куртку.

-  Не надоел еще мой рассказ? - поинтересовался Владимир.

- Нет, очень интересно, просто зябко немножко. Надо было надеть под рубашку майку, еще воздух по-настоящему не прогрелся, а то так и простудиться недолго,- он вытащил из кармана куртки перчатки и одел.- Говорите, я вас внимательно слушаю.

Владимир смочил пивом пересохшее горло и продолжил свой рассказ:

- Еще молодой человек замечает, что после каждого убийства начинает беспричинно колесить по улицам города. Он берет карту и прослеживает на ней свои маршруты. Каждый раз это оказывается какая-то странная пентаграмма, причем незаконченная, и она всегда упирается в церковь, стену монастыря или реку. Будто какая-то сила не дает начертить на лике Москвы, знак дьявола, возможно, уже потирающего руки в надежде спровадить в ад души жителей этого достаточно грешного мегаполиса. По одному из древних преданий, подобная пентаграмма была начертана колесницей, ведомой каким-то распутным возничим, то ли в Содоме, то ли Гоморре[1], после чего “и пролил Господь с небес на эти города серу и огонь”. Но молодого человека не страшит это. Более того, он вновь и вновь делает попытки, после очередного своего убийства, написать пентаграмму дьявола, словно в данном акте и заключается его предначертанное кем-то сверху назначение? Потерпев неудачу в старом городе, он рыщет по новым кварталам, но и там, каждый раз, то бывшие деревенские церквушки, то полуразрушенные часовни с покосившимися крестами, то река, становятся на пути, не давая закончить его черное дело. Но хозяину сатанинского водителя мало приносимых ему в жертву каждый Божий день людей, ему нужен весь город. И водитель, покупает все новые и новые карты, исчерчивая их всевозможными предполагаемыми маршрутами своего автобуса, убивает очередного человека и колесит, колесит по городу.

Владимир замолчал и вновь приложился к бутылке с пивом.

- Это все? - спросил Роман.

- Да. Как, интересно?

- Жутковатый рассказец.

- Ну, сейчас, вообще, страшно стало жить. Чего только не наслушаешься днем на работе и не насмотришься вечером по телевизору. Одни истории с клодефилином, который подливают грабители в водку или пиво своим клиентам, чего стоят. Теперь даже за одним столиком в пивбаре стало страшно с незнакомым человеком постоять, поговорить за жизнь.

- Да, это точно,- кивнул Роман.

- Надеюсь, вы не носите с собой глазных капель? - Спросил Владимир и весело рассмеялся.

- Нет, у меня с глазами, да и с головой, наверное, все в порядке. Я и так могу заработать.

- Ну и как вы зарабатываете в наше смутное время? Если не секрет.

- У меня совместное предприятие с братом. Точнее, он глава фирмы продающей по договорам машины с отсрочкой в получении, а я просто исполнитель, - тут Роман залпом допил бутылку, встал и отнес ее к стоявшей в двух шагах от скамейки урне.

- Кстати, как раз сегодня я воспользовался услугами одной такой организации. Платишь пять тысяч и получаешь через пару месяцев новую машину. Это очень удобно, большая экономия денег.

- Ну, у нас, не совсем так, как вы думаете,- возвратившись к скамейке, но не садясь, задумчиво произнес молодой человек.

- Не понял...

- Как бы вам сказать... Я брат того человека, в фирму которого вы отнесли свои деньги. А он никому не собирается предоставлять машины, тем более, не любит отдавать долги. Просто, часть денег, которые вручают ему клиенты, идут киллеру. Клиенты как бы сами оплачивают приведение в исполнение своего смертного приговора. Для брата это очень выгодный бизнес, а для меня - хороший приработок к зарплате водителя.

- Как это? - Владимир, чуть не поперхнувшись пивом, отставил бутылку в сторону, и с удивлением посмотрел на молодого человека. Тот стоял против солнца, откидывая черную тень на своего собеседника, поэтому последний не сразу заметил огромный вороненый ствол револьвера направленный ему в грудь.

- Извините, но это моя работа. Очень приятно было познакомиться с умным, начитанным человеком и искренне жаль, что нам пришлось встретится в это ситуации, - с неподдельным сожалением в голосе произнес Роман и взвел курок.- Мой совет, на будущее: никогда и никому не доверяйте своих денег, это может стоить вам жизни.

- Постойте, я хотел бы попросить об одном одолжении... А, ладно, - махнул рукой Владимир, - по правде говоря, я вас и так задержал своим пересказом истории о “шестьсот шестьдесят шестом маршруте”.

- Пожалуйста, напомните мне еще раз фамилию автора. Я хотел бы сам прочитать его рассказ.

Владимир откинулся на спинку скамейки и, широко улыбнувшись, как будто бы и не было направленного на него револьвера, назвал ее.

На сухой щелчок выстрела, немногочисленные посетители парка не обратили внимания, лишь несколько ворон взлетели с ветвей стоящих невдалеке деревьев и, лениво покружившись над пустынными аллеями, вновь уселись на свои места.

Молодой человек забросил пистолет в кусты, поставил на место опрокинувшуюся было бутылку с недопитым пивом, поправил лежащую на коленях покойного газету и, не оглядываясь, спокойно направился к выходу из парка.

Не доходя до ворот, он вдруг остановился как вкопанный. Рядом с давно неработающим фонтаном стоял мужчина, размахивающий зонтом-тростью. Но не это, по правде говоря, привлекло внимание Романа. Из-за спины стоящего был хорошо виден подергивающийся вверх-вниз кончик черного хвоста. Мужчина, почувствовав на себе пронзительный взгляд, перестал махать зонтом, отошел от фонтана и направился к стоявшим поблизости скамейкам. На краю фонтана остался сидеть греющийся на солнышке черный кот, хвост его по-прежнему продолжал ходить то вверх, то вниз.

Роман облегченно вздохнул, вытер выступившую испарину со лба и продолжил свой путь. Пройдя богато украшенные “сталинской” лепниной каменные ворота, он подошел к стоявшему на автостоянке маршрутному автобусу, у которого за лобовым стеклом вместо номера маршрута торчала табличка “Перерыв на обед”. Открыв дверь, Роман сел на водительское кресло и повернул ключ зажигания.

- Так, как, он сказал, зовут автора рассказа? Геннадий Гацура? Надо будет обязательно прочитать,- пробормотал он себе под нос и, не дождавшись, пока прогреется двигатель, круто развернулся, едва не зацепив бампером за парковую ограду, выехал со стоянки.

Солнечный луч скользнул по заднему стеклу и на табличке с номером маршрута зловещим огнем вспыхнули три шестерки. Автобус в последний раз выбросил из выхлопной трубы клубы черного, пахнущего серой дыма, вырулил на оживленную городскую улицу и скрылся в потоке машин.

NIGERRRR
Отличный рассказ!Сам написал или где-то вычитал? :)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
NIGERRRR

Отличный рассказ!Сам написал или где-то вычитал?  
Вычитал, хотя могу написать свой

Цитата
NIGERRRR пишет:
Вычитал, хотя могу написать свой
Обязательно напиши,а мы все прочитаем и испугаемся! :)

Ночь шестого июня 2006 года, полночь .Ехал на своей машине Иван Павлович Серов- преступный авторитет. В кустах сидел снайпер его  конкурентов и ждал подходящего момента для выстрела. Когда момент представился он выстрелил в колесо, водитель не справился с управлением и врезался на огромной скорости в бетонную стену. Толпы зевак сразу же подбежали к автомобили, приехала милиция, скорая, Серов умер. Один из очевидцев сфотографировал автомобиль.
Дома он показал фотографию жене, она заметила на ней какое-то белое пятно. Он стал внимательно рассматривать фото на компьютере, он тщательно рассмотрел фото и...... разглядел силуэт человека!!             Два часа он не выходил из комнаты, жена начала беспокоиться, зашла, увидел мужа лежащего на полу с белыми глазами, в руке у него была записка с текстом " Жду тебя". Она взглянула на монитор и увидела на фото силуэты двух человек. На следующий день  к ним в дом зашла соседка баба  Катя, дверь была не заперта: " Есть кто дома"- спросила старушка, зашла в комнату и увидела два трупа, закричала, побежала домой, вызвала милицию. Приехала милиция, начали расследование, никаких улик нет, компьютер был включен, на нём фото, на него никто внимания не обратила, кроме капитана Власова. Он фото не разглядывал скопировал на флэшку, принёс домой сохранил, но пока не смотрел. После этого на его элктронную почту начали приходить странные письма, с текстом типа " Мы тебя ждём", " Иди к нам". Он не понимал что они обозначали. Через два часа ему домой позвонили, сказали , что нашли труп его сына и 2 его друзей. У сына в руке нашли телефон  с фотографией разбитой машины и каким-то белым пятном.       Где сейчас это фото никто не знает

^
^

^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^

^
^
^
^
^
НЕ ЛИСТАЙ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот ксати и фото,а я тебя предупреждал, и стоило того твоё любопытсво

Жуть какая!Особенно фотки!

Полуночный экспресс.
Да уж я никогда к этому не привыкну, хотя со временем меня перестало воротить перед тем как сделать очередной снимок. Жаль беднягу. Попасть под поезд и стать звездой первой полосы мечтал ли он о таком?. В нашем паршивом городишке такое не редкость, но это особый случай. Погибший был известным психотерапевтом, к нему даже из Голливуда на прием записывались, а сейчас он, точнее его ошметки разбросаны на рельсах, а голова вообще кажется в кустах валяется. Бедняга.
Все странности стали всплывать, как только мне поручили написать статью об этом типе. Звали его Артур Джонсон, 1975 года рождения, 35 лет, что странного скажете вы, но все дело в том, что меня тоже зовут Артур Джонсон и мне тоже 35 лет!Дальше больше!Оказывается мы родились и выросли в Спрингфилде штат Колорадо, мою первую жену звали Трейси, а вторую Пайпер, у него же наоборот, у обоих есть сыновья которых зовут Том и Джек. Совпадало все, только профессии разные. Мне захотелось пообщаться с его родителями,он как я не старался мне везде отвечали, что таких людей не существует!
Все это меня пугало и я решил отправиться на место трагедии.
Когда я добрался до станции был уже вечер и стало потихоньку темнеть. Меня смутил тот факт, что на станции совершенно не было людей,за исключением человека одиноко,стоящего на перроне и ожидавшего поезд. Мне вдруг вспомнилась книга "Полуночный экспресс", которую я никак не мог дочитать до конца будучи ребенком, меня останавливала единственная картинка, на которой был изображен одинокий человек ждущий поезд в кромешной темноте, которую прорезал свет фонаря.
Я решил спросить этого человека долго ли он ждет и когда прибудет поезд.
- Простите, сэр вы не подскажете.... - я не договорил, меня сковал ужас, когда незнакомец обернулся.
На меня смотрел Я!Мое лицо,а точнее лицо Этого Существа было искажено болью и Страхом! Пустые глазницы уставились на меня, словно заглядывая в душу. Мне хотелось закричать и сорваться с места, но я даже пискнуть не мог. Незнакомец стал приближаться выставив вперед руки словно зомби.
Я обезумел от страха, возможно это предало мне силы и я побежал!Горло жгло, дышать становилось тяжело, ноги не слушались, но я все бежал и бежал!
- Скорее - думал я - только бы добраться!
Я был уверен, что незнакомец далеко позади, но я никак не ожидал, что столкнусь с ним!Я остановился и огляделся.Боже!Да я же стоял на том самом месте от куда совершил свое бегство!Незнакомец стал походить все ближе и ближе, оттесняя меня к рельсам. Когда я упал вниз, он остановился и стал кричать не человеческим голосом.Мой мозг словно жгло каленное железо и вот он свет!...
Повезло, что сердце остановилось до того, как по мне проехал поезд, раскидав ошметки тела по сторонам,я хотя бы не почувствовал боли!
Забавно, по крайней меня я стану звездой первой полосы и уже знаю, что обо мне напишут.... :(

Щикааааарный рассказ про психиатра! :D

Благодарю, вы замечательная публика! :{}

У меня у одного вопрос: как мог один норвежец (не профессиональный снайпер, киллер, спецназовец) застрелить 80 человек (ни одного раненного, только убитые!), а за пару часов до этого взорвать целый квартал? :no:
even the authorities are minorities...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки