Моя группа о Саус Парке

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Моя группа о Саус Парке

Вступаем, люди
Все серии, удобное меню и многое другое
P.S. Надеюсь ничего не нарушаю

А в чем отличие группы, где "все серии", от сайта, где тоже "все серии"? Просто интересно. Да и меню у нас тоже удобное :)

Цитата
Eнот пишет:
Вступаем, люди
Все серии, удобное меню и многое другое
P.S.  Надеюсь ничего не нарушаю

я бы конечно вступил, но забросил контакт давно

ЗЫ ненавижу эту социалку
Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)

Цитата
Эрик Картманез пишет:
А в чем отличие группы, где "все серии", от сайта, где тоже "все серии"? Просто интересно. Да и меню у нас тоже удобное  
Не хочется как-то, чтоб труд пропадал зря. Я много групп делал, сменял, вот теперь эта основная. За меню почти 400 руб. вложено. Отличия нет между группой и сайтом, зато есть очень хорошая вещь. Если сейчас в группе набьётся много людей, особенно тех, кто не слышал об sp-fan, они будут посещать и группу, и сайт, так как он указан, как "сайт группы"
Изменено: Eнот - 26 апр 2011 22:47:34

Я тебя расстрою наверное, но конвертация группа > сайт ничтожно мала. Примерно 0.1-0.5%. (это я не про твою, а вообще) Потому что вконтактовское быдло - это вконтактовское быдло, они ни ногой со своей говносетки. А их чуть менее чем полностью, поэтому такая печальная статистика. Что до обустройства самой группы, чтобы там было уютненько - тоже не верю, группу вконтакте нельзя сделать уютной априори, быдло обустраивает только свои странички, им посрать на вконтакт вокруг. (меня всегда поражал природа его обустройства и его жизни, вк в смысле)

Трать энергию в правильное русло ;)

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Я тебя расстрою наверное, но конвертация группа > сайт ничтожно мала. Примерно 0.1-0.5%. (это я не про твою, а вообще) Потому что вконтактовское быдло - это вконтактовское быдло, они ни ногой со своей говносетки. А их чуть менее чем полностью, поэтому такая печальная статистика. Что до обустройства самой группы, чтобы там было уютненько - тоже не верю, группу вконтакте нельзя сделать уютной априори, быдло обустраивает только свои странички, им посрать на вконтакт вокруг. (меня всегда поражал природа его обустройства и его жизни, вк в смысле)

Трать энергию в правильное русло  
Всё таки хочется попробовать наполнить группу а там посмотрим

Цитата
Эрик Картманез пишет:
А в чем отличие группы, где "все серии", от сайта, где тоже "все серии"? Просто интересно. Да и меню у нас тоже удобное  

да и уже вроде есть группа с сайтом сп-фан

группа-говно
САЙТ-СУПЕР

группа-сайт
говно-супер
even the authorities are minorities...

Цитата
Leopold  Stotch пишет:
группа-говно

САЙТ-СУПЕР
группу - ты видимо не просмотрел
иди - лесом

Будьте вы трижды прокляты!!!
А нет, привет всем!
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Будьте вы трижды прокляты!!!

А нет, привет всем!
А в чём прикол?

вот именно в чем ?

Нас уже 600! Вступи и ты!

Молодец, группу в завидном порядке держишь. Для Рунета это большая редкость.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки