Вопросик/опросик: вы бы сходили на аттракцион "очередь"?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Вопросик/опросик: вы бы сходили на аттракцион "очередь"?

Вы бы сходили на аттракцион "очередь"?
Из эпизода http://www.sp-fan.ru/episode/213/
Изменено: Эрик Картманез - 21 апр 2011 00:28:20 (изменил тему)

Этот аттракцион каждый вечер в супермаркете проходит возле кассы,так что эпизодически попадаю,хотя особым желанием не гарю :D

Зачем платить за этот аттракцион, когда его можно посетить бесплатно-в паспортном столе(или в другом месте где принимают/изготовляют документы), поликлинике и магазине!Развлекайтесь люди! :D
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
Этот аттракцион каждый вечер в супермаркете проходит возле кассы,так что эпизодически попадаю,хотя особым желанием не гарю
КВН уже не торт, но вот эта сценка просто вынос мозга, прямо как в жизни  :rofl:

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Цитата
Ljoshka_xaM пишет:

Этот аттракцион каждый вечер в супермаркете проходит возле кассы,так что эпизодически попадаю,хотя особым желанием не гарю

КВН уже не торт, но вот эта сценка просто вынос мозга, прямо как в жизни  
:cool:  :rofl:

Я каждый день минимум 2 раза посещаю аттракцион "очередь", когда стою в пробках на работу и с работы. Еще посещаю этот аттрацион на автомойке... Еще... Ну, в магазине, конечно.. Вообще это самый популярный аттракцион в нашей стране с 1917 года. Фактически, "народный" аттракцион! Ура! :grin:
even the authorities are minorities...

Мой обычный будний день(кроме пятницы): :)
с утра я на нем катаюсь за терпением в туалет,потом разогрев еды в микроволновке,жду лифта,сдаю вещи в раздевалку,жду пока отдадут вещи из раздевалки,затем жду очередь чтобы помыть руки,потом опять жду лифта,дальше жду, когда освободиться класс в художественной школе,пока они уберут свои задницы со стула,потом прихожу домой и смотрю либо СП,либо 2х2.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Йа-йа!Най тюрлих!
Эрик Диктаторэ

Посмотрела 6 сезон сверхъестественного серия 20,вот там как раз про очереди,типа заменили все пытки только ей одной в аду. :)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Посмотрела 6 сезон сверхъестественного серия 20,вот там как раз про очереди,типа заменили все пытки только ей одной в аду.  
и куда в итоге там все стоят? :)

Ex Misterion
За молоком и булочками.:hihi: Человек отстаивает свою очередь и опять возвращается в конец и так всю вечность.

А так как это ад,то молоко прокисшее , а булочки засохшие :)

Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
А так как это ад,то молоко прокисшее , а булочки засохшие  
Ага)А закоренелым грешникам молоко выдают цистернами, а булочки килограммами и все это они должны скушать за один день)))

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Ljoshka_xaM пишет:
А так как это ад,то молоко прокисшее , а булочки засохшие
Ага)А закоренелым грешникам молоко выдают цистернами, а булочки килограммами и все это они должны скушать за один день)))
Тогда я не хочу в ад :no:  Я люблю булочки румяные, упругие! :ko: А молоко... Есть такой коктейль в барах - "Молоко любимой женщины" называется. Вот это мне по вкусу, няяяяка! :ko:

Ex Misterion
А чего ты туда собрался? :)
Не боись,там народу много на всех не хватит! :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки